التكنولوجيا

إلغاء تنشيط الحساب على الانستغرام 

إلغاء تنشيط الحساب على الانستغرام 

تطبيق الانستغرام

تطبيق الانستغرام هو أحد تطبيقات شبكات التواصل الإجتماعي و الانستغرام يستخدم من أجل التقاط الصور الفوتوغرافية أو التقاط الفيديوهات وتعديلها ثم من بعد ذلك مشاركتها، كما أنه أحد التطبيقات الخاصة بالتواصل الإجتماعي، حيث أنه متخصص بمشاركة مقاطع الفيديو والصور وذلك من الهواتف الذكية مثل غيره من المواقع الخاصة بالتواصل المختلفة، وتطبيق الإنستغرام عندما يتم إنشاء حساب عليه فإنه يظهر أولا الملف الشخصي ويكون خاص بالمستخدم.

عمل الإنستغرام

  • يجعلك تتمكن من نشر صور ومقاطع فيديو ثم يتم عرضها على ملف ويستطيع المتابعون لك رؤية المنشور، وكذلك يمكن مشاركة الآخرين الذين تتابعهم. 
  • ويمكن التفاعل بين المستخدمين على الانستغرام، وذلك من خلال متابعتهم والتعليق على منشوراتهم والأعجاب بمشاركاتهم المختلفة، كما أيضا يحتوي على خاصية الرسائل الخاصة وايضا يمكن حفظ الصور عليها.
  • تسجيل التسجيل في الانستجرام من خلال الهاتف 

يمكنك إنشاء حساب انستغرام وذلك على الهواتف الذكية من خلال الخطوات الآتية:

-
  • يتم تحميل التطبيق وذلك من خلال متجر التطبيقات. 
  • ثم يتم الضغط على أيقونة التطبيق وذلك بعد تثبيته من أجل فتحه. 
  • يتم الضغط على تسجيل الدخول والذي يتم باستخدام الإيميل ورقم الهاتف وبعد ذلك يتم طلب رمز تأكيد يتم الضغط على التالي. 
  • كما يمكنك أيضا الضغط على أيقونة تسجيل الدخول باستخدام حسابك في فيسبوك من أجل التسجيل الدخول باستخدام الفيس بوك الخاص بك.
  • إنشاء اسم المستخدم وكلمة المرور وذلك في حالة القيام بالتسجيل عن طريق البريد الإلكتروني أو عن طريق رقم الهاتف، ثم يمكنك القيام ببعض المعلومات الخاصة بملفك الشخصي يتم الضغط فوق تم.
  • ولكن في حالة تسجيلك باستخدام تطبيق الفيس بوك سيطلب منك تسجيل الدخول وذلك باستخدام حسابك في فيس بوك الخاص بك.
عمل الإنستغرام
عمل الإنستغرام

إلغاء تنشيط حسابك على الانستغرام 

أن القيام بإلغاء تنشيط حساب انستغرام يؤدي إلى اختفاء جميع الصور والفيديوهات ومختلف المشاركات التي تم عرضها مسبقا على الحساب حتى يتم تشغيله مرة أخرى.

وذلك من خلال تسجيل الدخول إليه وهناك خطوات من أجل إلغاء تنشيط الحساب والتي هي: 

  • يتم فتح متصفح الإنترنت وسجل دخولك إلى حساب انستغرام
  • يتم النقل على أيقونة الملف الشخصي الموجود في الزاوية اليمني على الشاشة ثم يتم اختيار تحرير الملف الشخصي. 
  • يتم الانتقال لخيار تعطيل حسابي مؤقتا الذي يكون موجود على الجانب الأيمن من أسفل الصفحة. 
  • يتم اختيار أحد الخيارات المعروضة وذلك ضمن قائمة لماذا تريد تعطيل حسابك، ويجب تحديد سبب من خلال اختيار من القائمة من أجل تعطيل الحساب. 
  • يتم إعادة إدخال كلمة السر أو كلمة المرور وذلك في الفراغ الخاص بها. 
  • يتم النقر على أيقونة تعطيل الحساب مؤقتا.

المصادر والمراجع

إقرا أيضا:  ماهي لغة html وكيفية إستخدامها

السابق
طريقة عمل الخبيزة بالزيت وفوائدها
التالي
طرق مختلفة لتحضير صلصه البيتزا