كيف أستطيع الغاء حساب الفيس

كتابة: رقية عبدالله الرحمن - آخر تحديث: 20 فبراير 2020
كيف أستطيع الغاء حساب الفيس

كيف أستطيع الغاء حساب الفيس

يتخيل كثير من الناس صعوبة الغاء حساب الفيس ولكن الأمر سهل ولكن باتباع بعض الخطوات، ولكن عليك التأني عند أخذ هذا القرار، لأن الغاء حساب الفيس معناه أنه لن تتمكن من استرداد حسابك مرة أخرى، لأن هذا القرار له نتائجه السلبية، بسبب ما يقدمه الفيسبوك من معلومات مفيدة، بأخذك هذا القرار لن تستفيد منها. 

ما هي النتائج المترتبة على حذف أي مستخدم حسابه من على الفيسبوك 

  • لن يستطيع أي مستخدم من تنشيط حسابه مرة أخري، إلا في حالة إنشاء حساب جديد.
  • عدم إظهار ملفك نهائيًا، وإزالة جميع صورك والفيديوهات التي قمت بتنزيلها، وأي شيء قمت بنشره، لن تستطيع إرجاعه مرة أخرى. 
  • لن تستطيع إجراء أي دردشة على الماسنجر. 
  • لن تستطيع التسجيل لأي متصفح آخر باستخدام البريد الإلكتروني والباسوورد الخاص بالفيسبوك، مثل Spotify أو Pinterest، يمكنك التواصل مع أصحاب مواقع الويب لإرجاعهم. 
  • من الممكن أن تستمر الرسائل محفوظة لدى أصدقائك بعد إزالة الحساب، ستجد هذه الرسائل محفوظة عند أصدقائك. 

كيف تستطيع إزالة الغاء حساب الفيس بشكل نهائي 

كيف تستطيع إزالة حساب الفيسبوك بشكل نهائي 
كيف تستطيع إزالة حساب الفيسبوك بشكل نهائي

كيف أستطيع إلغاء حسابي في الفيسبوك سؤال يحير كثير من مستخدمي شبكة الإنترنت، يمكنك اتباع الخطوات الآتية لمعرفة الجواب على السؤال الذي يتردد في ذهنك كثيرا وهي: 

  • يوجد ثلاث شرط عمودية في أعلى يسار الصفحة. 
  • قم بالانتقال لأسفل صفحة الفيسبوك، ثم قم بالنقر على الإعدادات. 
  • قم بالتحرك للأسفل أيضا، حتى تجد خانة بياناتك علي الفيسبوك، قم بالنقر علي ملكية الحساب والتحكم فيه. 
  • انقر على إلغاء التنشيط والحذف، وقم بتحديد حذف الحساب. 
  • انقر على متابعة عند حذف الحساب، وقم بتحديد حذف الحساب.

ما هي أوجه الاختلاف بين وقف الفيسبوك مؤقتا وبين الغاء حساب الفيس

  • يقوم الفيسبوك بعرض خاصيتان في هذا الأمر، الأول وقف عمل الفيسبوك لفترة مؤقتة، إذا كنت تريد إسترداده مرة ثانية، هذه الحالة تُدعي Deactivating account. 
  • في هذا الأمر تستطيع إسترداد حساب الفيسبوك في أي وقت تشاء، دون أي قيود وشروط وتحديد فترة زمنية معينة. 
  • الثاني عندما ترغب في إزالة الحساب بشكل نهائي من الفيسبوك، هذه الحالة تسمى Deleting account حيث تستطيع إزالة جميع المعلومات، وحذف أي منشورات أو فيديوهات قمت بتنزيلها من قبل، لن تتمكن من استردادها مرة ثانية. 
  • تستطيع تنفيذ ذلك بخطوات سهلة وبسيطة، ولكن هذه العملية تستمر حوالي أسبوعين من التاريخ الذي قمت بحذف الحساب فيه. 

المصادر والمراجع

إقرا أيضا:  ما هي تقنية الجيل الثالث 3G

1 مشاهدة