التكنولوجيا

طريقة حذف حساب من الانستقرام

حذف حساب من الانستقرام

 حساب من الانستقرام  

إن الانستغرام موقع من مواقع تبادل الصور والفيديوهات لكي يتم مشاركتها مع الأصدقاء ويتبع الانستجرام تطبيق الفيسبوك ويمكن حذف حساب من الانستقرام بشكل مؤقت او بشكل كامل لذا نحتاج أن نعرف الطريقة لـ حذف حساب من الانستقرام .

طريقة حذف حساب من الانستقرام نهائيا 

  • فتح انستقرام من خلال متصفح جوجل.
  •  تسجيل دخول على حسابك.
  •  الدخول على الإعدادات والضغط على قفل الحساب.
  • سيظهر لك سؤال لماذا تريد أن تحذف هذا الحساب.
  • قم بتحديد الدافع وراء إغلاق الحساب.
  • سيطلب منك كتابة الباسورد.
  • ثم قم بالنقر على إزالة الحساب بشكل دائم.

طريقة حذف حساب من الانستقرام  بشكل مؤقت 

أحيانا نحتاج لقفل حسابنا  على الانستقرام لأسباب عديدة، ولكن بعد فترة نريد إرجاعه مرة أخرى بكل ما كان عليه من قبل، وقفل الحساب لفترة يعني أنه في تلك الفترة لن يستطيع أحد أن يدخل على صفحتك الشخصية أو أن يرى صورك.

-

ويمكن حذف الحساب من خلال بعض الخطوات يتم تطبيقها على جهاز الكمبيوتر أو المتصفح وليس من خلال الابليكيشن المثبت على الهاتف وتتلخص الطريقة في:

  • مثل ما قمنا به في الطريقة الأولى وهي فتح متصفح جوجل.
  • نختار تعديل الحساب أو أيدت بروفايل. 
  • تفتح قائمة نختار من آخرها تعطيل الحساب بشكل مؤقت. 
  • سيظهر نفس السؤال وهو لماذا ستقوم بتعطيل حسابك.
  • أيضا ستحدد الهدف من تعطيل الحساب. 
  • تقوم بكتابة الباسورد. 
  • وتضغط مرة أخرى على تعطيل الحساب بشكل مؤقت.

وبهذا يكون الحساب قد أقفل لحين أن تقرر فتحه مرة أخرى واستعادة كل ما كان موجوداً، على العكس من القفل النهائي للحساب الذي لا يمكنك استعادته أبدا، وإذا أردت أن يكون لك حساب فينبغي عليك أن تقوم بفتح حساب جديد، وهذه من طرق حذف حساب من الانستقرام بشكل مؤقت.

إقرا أيضا:  تعذر تشغيل البرامج على ويندوز 7

كيفية إستعادة الحساب الذي أقفل بشكل مؤقت

كيفية إستعادة الحساب الذي أقفل بشكل مؤقت
كيفية إستعادة الحساب الذي أقفل بشكل مؤقت

إن إستعادة حساب الانستقرام مرة أخرى أمر في غاية السهولة ويتم من خلال ما يلي : 

  • تقوم بفتح متصفح جوجل
  • تكتب في محرك البحث كلمة انستجرام. 
  • الدخول على الموقع.
  • سيظهر خيارين وهما ساين إن وساين أب. 
  • سنختار ساين إن.
  • نقوم بإدخال البريد الإلكتروني الذي كنا نستخدمه في الحساب قبل قفله 
  • ثم نقوم بعدها بإدخال الباسورد.

وبهذا يفتح الحساب مرة أخرى ويظهر للجميع، ويبقى المتابعون كما كانوا، وأيضا من كنت تتابعهم والصور التي وضعتها من قبل.

المصادر والمراجع

إقرا أيضا:  معلومات عن برنامج فوتوشوب

السابق
ما هي أسباب ضيق التنفس والدوخة
التالي
طريقة تحضير ورق العنب اللبناني